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るりねの食べ歩き その1

 食料自給率300パーセントを誇る地元からただいま、職場のある途中までの道中です。
こんにちはー!

 本日はラーメン食べてきました!
「らぁめん古屋」ってところです。
こじんまりとしたいい雰囲気の店内にて、十勝ブタの背脂を使った「ちゃちゃ醤油ラーメン」を堪能して参りました。
ここのラーメンのいいところは、細麺でかつ縮れ麺なところです。
縮れてるとスープと絡んで美味しいんだよね。
あとは、チャーシューが秀逸。
1センチはあるんじゃない?ってくらい厚いのにトロトロで柔らかくて口の中で溶けるんです。大好きです。

さっき、上にも書いたけどスープもね、美味しいんですよー!!!!
十勝ブタですから、濃厚なのにスッキリとした味わいのある醤油豚骨のスープは、飲み干さずにはいられません。
しかも、ここのスープの凄いところは濃厚なのに後味スッキリなんですよ。
普通、豚骨ってどうしても食べた後に口の中ベタつく感じがしちゃうときもあるけど、ここのスープはそれがないの。
旨味だけ口に残る感じ。

美味しいの一言です。

あっ、搭乗手続き始まったー!
ではでは、さらばです!
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平成生まれの麻雀好きです(*´▽`*)
ゆったりらくらくに文章綴ってます。

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